Рождество

Я отмечаю дважды Рождество.
Так уж в моей жизни сложилось.
Как христианка-это Торжество,
Ну, а второе, так получилось,

Что сын мой-моя кровинушка
В Католическое на свет появился
И пришлось мне назад
                отодвинуться
И праздновать, ведь он в один день
            с Христом  родился.

Радость ко мне снизошла и счастье.
На Душе так торжественно всегда
В этот Католический праздник
Я молюсь, благодаря Небеса!


Рецензии