Новый год все равно, не взирая на войны

Новый год все равно, не взирая на войны,
тридцать первого в полночь первый сделает шаг.
И пойдет по земле. Он - свидетель достойный
нашей жизни. Так встретим его натощак.

Год смекалистым должен быть, там разберемся,
что нельзя по ночам набивать свой живот.
Он простит нас за это и даже поймет.
Остальных, щекотливых, мы тем не коснемся.

Напряженным год будет пятнадцатый, но,
не взирая на кризис, придет все - равно... 2014г.


Рецензии