Антониде Старостенко, приехавшей с Курска в Москву

25.12.14,в 05:49,Егорьевск.

Я Ленина не видела
В столицу   сорвалась.
В Москву вошла не трезвая,
В вагоне  надралась.

Схожу.. Вокзал..Да Курский,
Знать память не теряла,
Вдруг подкатил не русский.
Ох, как его послала!!!

Иди, милок,ты в.. ..опу!!!
С похмелья я и злая.
-ХорошИй руссКий девушкЭ.
Фигура не плохая!

-Милок,мне не шестнадцать,
Боксер я в поколении.
А он мне все про горы
И Чудное видение.

Устала басни слушать,
Ногой ему по роже.
А тут мой появился,
-Валера,мой хороший!


Рецензии