Разруха-Старуха

http://www.stihi.ru/2013/12/01/3810

Вышла с терема лет сто назад старуха,
И громила беспощадно каждый дом,
И с тех давних пор свирепствует РАЗРУХА,
От плеча злодейка рубит топором!
По началу уничтожила заводы.
А потом пустилась ведьма в ярый пляс!
Приглянулась беззакония свобода
И взялась она всерьёз за средний класс.
Между делом и в театр заходила,
И больницы были взяты под прицел,
Школы тоже кулачищем отлупила,
Прокатился по России беспредел!
На последок - продалась за евро Шлюха,
Топчет рубль сатанинских мыслей страсть.
Но никто не видел злющую Старуху,
Потому, что та старуха- наша власть.

***************************************
http://www.stihi.ru/2014/12/01/4942

обамкы,порошенковские псаки,
яйценюки и прочие лжецы -
Кровавые охотничьи собаки!
Преступники у власти, подлецы!
Искусно правду с ложью размешали,
И весь продажный мир поверил вам,
На дьявольском жируют карнавале,
Приносят жертвы денежным богам.
______________________________________

(Картинка стырена с сети)


Рецензии
Спасибо, Татьяна!!

Ирина Крымова   16.11.2017 07:34     Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,

Татьяна Малышева 5   17.02.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.