Что будет дальше?

А что дальше будет - можно только гадать.
Выбор будет такой - убивать или лгать
Выбор будет простой - умереть или жить
Не будет слова "добро", не будет слова "любить"

Будут только деньги, будут только проблемы
Война, терроризм, интегральные схемы
Чемпионат по футболу важнее людей
У всех есть дипломы, но нет великих идей.

И всем людям плевать на твои все мечты
Работай как все иль упади с высоты
Хотя кому это нужно? Всем теперь все равно
Тоже стану я злым и шагну за окно.


Рецензии