Предновогодняя мелодия

В предновогодней  тишине –
Любви слова слышнее  мне…
И к людям радость вновь пришла!
Любви  - мелодия  слышна!

И  ничего  что я  одна -
Любовь  сильнее так слышна!
Судьбу теперь - "выпью до дна"…
Возможно  счастье  я  нашла!

Танцуем  вместе и поём!
И наконец - то  мы вдвоём!
Любви - так долго - долго  ждут...
И слышен - радостный  салют!


25 - 12 - 2014г


Рецензии
Любовь-мелодия! Прекрасно сказано!
С наступающими праздниками
С уважением,

Сергей Эртман   31.12.2014 10:09     Заявить о нарушении