Не везет

У меня растут года!
Уже давно за тридцать…
Но не учат, вот беда —
Все жду я лошадь с принцем…

Ну, коней хоть отбавляй ,
Тут и козлов не мало…
Впору ферму создавай...
Делу будет начало…

Заработать деньжат
Мне бы на ферме этой...
А потом уж как хотят....
А мне бы быть с монетой.

А вот с принцами — пролет…
Все как-то не выходит:
Им с принцессами везет,
Только меня обходят…

Вроде я и с головой
И при деньгах как будто.
Вроде хороша собой...
Не везет почему то...

Ох, нелегок мой удел,
Надо искать причину!
Принц меня не разглядел —
Найду себе мужчину!


Рецензии