Всегда рядом

Был также маленький мальчик
В игры играл, позже в любовь.
Всунул в колечко свой пальчик
И стала жена пить его кровь.

Вот прошло энное время,
Жен не бросают хороших!
Скинул мой маленький бремя,
Взгляд уловил средь прохожих.

Вместе живём с тех самых пор.
Я королева, а муж туз.
Нет у нас в доме скуки, ссор,
Вместе учились, один вуз.

Вместо пустышки - азартно
Держит во рту теперь трубку
Верно ему так приятно.
Чмокают сладкие губки.

Милый уснул, мой любимый!
Не отдам тебя никому!
Ты сонный такой желанный
Прильну я пожалуй к теплу.

Тихо сопит со мной рядом
Муж мой любимый и верный.
Сердце цветёт моё садом!
Выбор был, есть, очень нужный.


Рецензии