Загадка

Лучи яркие на небе,
В семь цветов им рады дети,
И из всех чудес на свете-
Распрекраснейших даров
Есть другие на планете,

Но удивляют их глаза лишь эти,
Даря им свою любовь,
Восхищенье,удивленье
К ним безумное влечение
И спешат увидеть вновь.




(Raduga)


Рецензии