***

Снова звезды гуляют по небу,
за окном рассмеялась метель,
мне бы выйти на улицу в белом,
и простить догорающий день,
за невыполненные обещания,
за несказанные слова,
и за то, что он мне на прощанье,
не оставил ни капли тепла.
Стрелки быстро вертелись по кругу,
в голове и в делах суета,
проходили кивая друг другу
и прохожие и друзья..
Ничего не смогло поменяться,
никуда «вчера» не успеть,
остается лишь улыбаться,
в календарь мечтая смотреть,
строить планы, иллюзии, схемы,
гнать себя по дороге вперед..
Снова мне так нужны перемены.
Новый день он уже меня ждет.


Рецензии