Если

Ничего когда-нибудь потом
Возместит Господь печаль и муки
И заменит встреча вдруг разлуки,
Мы в судьбе желанное найдём.
Оптимизм как парус над волной
Ловит ветер и стремится в дали.
Что волненья – волны и печали,
Если агнец с нами неземной?!


Рецензии