День прекрасный зимний

День прекрасный зимний
Вышел на простор.
Серебристый иней
Восхищает взор.

Белый снег январский.
Вся земля как холст.
Словно скипетр царский
Серебрится столб.

Крепкие морозы
Закаляют дух.
Радостные слезы –
Чудеса вокруг!


Рецензии