За спинами влюблённых

Не лежит ко мне душа:
Не красива, не мила и не карие глаза.
Ты во сне моем прекрасен -
Тёмный ангел во плоти,
Майской ночью прилетишь ты,
Чтобы вновь меня спасти.

Только ночи коротки,
А при свете солнца ты
Видишь лишь улыбку милой,
Чья душа невероятной,
Благородной красоты.

Ничего не остаётся,
Как смотреть за вами вслед,
Слезы за улыбкой прятать,
Дав молчания обет.


Рецензии