Стих про ужин, военно-сексуальный

 Солнце к закату, морозец трескуч) пора уж вечЕрять, уж голод могуч) что хочешь ты, милая, к столу нам подать?) под стопочку водки, мне все - благодать) грибочков соленых, с хрустцой на зубах) картошечки белой, хочу я, прям - ах) рассыпчатой, с маслом, дымящейся паром) слюной - полон рот, а голод - пожаром)селедочка что бы, колечками лук) петрушки, кинзы, укропчика пук) капустки, что с тмином и сальца шматок) и так вот, по-русски, борща котелок) второго не надо, нам это бы съесть) потом до кровати живот свой донесть) раскинуться вольно, зевнуть широко) блаженство и счастье, что надо еще?) но вот отлегло, уже можно дышать) и хочется милая тебя мне обнять) неровно уж дышишь, ты лежа ничком) какая, блять, задница, какое - очко!) и вот уже входит мое естество) в шикарную попу, в твое - колдовство) сменю я позицию, как снайпер в бою) войду в тебя спереди и груди сожму) шикарен твой мех и мышей аромат) сегодня я - стоик, сегодня - солдат) я - синяя сталь его автомата) а член мой - учебник для сопромата) затвор передернут, команды жду пли) и ты уже стонешь, знать пули вошли) отстрелялся зачетно и пуст мой рожок) мне б, милая, чаю?) там есть - творожок? хотелось бы сырников вкусных сейчас) ведь ужин не кончен сегодня у нас?)


Рецензии