Поездка

ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ В ПОЕЗДЕ ЕДУ
МОИ МЫСЛИ ВСЕ ТОЖЕ СО МНОЙ
ОДЕРЖАЛИ ОНИ ВЕДЬ ПОБЕДУ
И ПРИШЛОСЬ МНЕ ЗАБРАТЬ ИХ С СОБОЙ

НО ОНИ КАК ПРИМЕРНЫЕ ДЕТИ
ВСЕ СПОКОЙНЕНЬКО ТИХО СИДЯТ
НЕГАТИВА Я В НИХ НЕ ЗАМЕТИЛ
ТОЛЬКО НОСИКИ ТИХО СОПЯТ

ТРОЕ СУТОК МНЕ С НИМИ ПРИДЕТСЯ
И ЕЩЕ ТРИ ЧАСА ПРОВЕСТИ
МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЕЩЕ ОБОЙДЕТСЯ
НЕГАТИВА НЕ БУДЕТ В ПУТИ

ТРОЕ СУТОК ПРОХОДИТ И ЧТО-ЖЕ
ТУТ СОСЕДИ ЗАМЕТИЛИ НАС
НУ А МЫСЛИ-ТО СКОРЧИЛИ РОЖИ
ПО ПРИВЫЧКЕ ПОШЛИ ОНИ В ПЛЯС

ЧЕРТЕНЯТА КАК БУДТО ПРОСНУЛИСЬ
В ГОЛОВЕ РАЗГОРЕЛСЯ КОСТЕР
И В СМОЛУ СЛОВНО-БЫ ОКУНУЛИСЬ
Я Ж ВИСКИ ЛИШЬ РУКАМИ ПОТЕР

ПРЕД СОСЕДЯМИ МНЕ НЕУДОБНО
УСПОКОИТЬ-ТО МЫСЛИ МНЕ КАК
Я НОТАЦИЮ ДАЛ ИМ ПОДРОБНО
УЖ НА ЭТО Я ТОЧНО МАСТАК

А ПОТОМ Я КАК БУДТО-БЫ С БОКУ
ПОТИХОНЕЧКУ К НИМ ПОДХОЖУ
ВАМ ДУРЕТЬ -ТО УЖ ХВАТИТ ЕЙ-БОГУ
Я СЕЙЧАС ВАМ ОБЕД ЗАКАЖУ

ПОТИХОНЕЧКУ ИХ ВЫПУСКАЮ
И ДАЮ ИМ СВОЙ СТИХ ПРОЧИТАТЬ
НО ОНИ-ТО ПОКА-ЧТО НЕ ЗНАЮТ
ЧТО ИМ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ

И ПОТОМ Я С ТАКИМ-ЖЕ ПОДХОДОМ
ИМ ПОСТАВИЛ Я ЧАШКУ ЛАПШИ
И С ТАКИМ-ТО ВОТ МАЛЫМ РАСХОДОМ
ПОДКОРМИЛ ИХ ЧУТОК ДЛЯ ДУШИ

Я СМОТРЮ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ ЧУТЬ СТАЛИ
ПОПРОСИЛИ ТЕТРАДЬ  КАРАНДАШ
И СТИХИ  МНЕ ОНИ НАПИСАЛИ
И СКАЗАЛИ -НУ ТЫ-ТО ВЕДЬ НАШ

И ВОТ ТАК-ТО Я ИХ УСПОКОИЛ
НАПИСАЛИ В ПУТИ ОНИ СТИХ
НА РОМАНТИКУ ВНОВЬ ИХ НАСТРОИЛ
ХОТЬ Я ПЕРВЫМ ПИСАЛ ЭТОТ ШТРИХ


Рецензии
Вы гуляете с ними раздельно?
Как же можно без мыслей то жить?
А вдруг станут они параллельны?
Нет с мыслЯми Вам надо дружить!!!! С улыбкой Наталия.
Понравилась тема и сам стих интересный.

Наталия Смолич   25.12.2014 21:20     Заявить о нарушении