в джазе только дети кукурузы

   
   В джазе только дети кукурузы.

Машка замарашка у тебя ручки грязные
Машка Кикоин у тебя глазки заплывшие,
словно всё лето в борьбе в грязи участвуешь
все мысли измазюканные - все до единой
и про то что в джазе только дети
сержанта кукурузы
и про - конечно купила, не на на помойке же нашла
ведь не так надо ну а - конечно же на помойке нашла
не такая ты и овца, чтобы у них, в магазинах тариться
скоро в гадюшниках всего мира - новая выгребная яма
уже скоро: яркие плевательницы, модные помойные вёдра
да вся эта клуша цивилизация - бесконечная подтирка
но свежая кровь сдобрит нивы, эта кровь,
           светлый высер - всё чернее
всё ядренее, гораздо - в заколоченной сумеречной зоне
не черни её боле, она всё смоет
           всю брехню и все грехи 
помнишь Кикоин когда ты была ещё достаточно маленькая
в прошлой жизни, тебя и звали тогда по-другому, иначе
          как-нибудь, накшталт - Ва-туа-туа
ты любилась с пастушком лам в диком маисе; и цветы кружились
           целый ливень, буря из лепестков
и маис всё видел и слышал и кукуруза зажглась
дикая кукуруза, тёмная и властная возжелала тебя
запутала и одурманила тебя, ночью обманула - подманила тебя
а ранее, навела диких тварей, распрямив их тропы искривлениями,
              читай - натравила
твой жених лишь успел удивиться, но то была только первая жертва
в ту ночь маис усыпил тебя и связал накрепко стеблями
               вроде колючей проволокой
осквернил надругался, много раз - смешное слово надругался
репортёры ещё смакуют это выражение: "неестественным образом"
а было настолько неестественно, что такое нельзя представить так навскидку 
И тем самым - умертвил, потому что, после такого не живут
то бишь, после настолько глубокого проникновения, подсадки в хромосомы,
но столь редкие и жестокие преступления, против природы мироздания не проходят
даром и маис потерял часть силы и бессмертной души и мутировал:
став просто кукурузой - той что варят-парят, дробят в муку, и подсев на кровь - требовал лишь подношения крови, больше и больше плазмы
(в тех местах ольмеки построили первые пирамиды)
потом другие индейцы и те кто понаехали утопили землю в крови
но земля возделанная красненьким родит основном окровавленные тампоны
А в джазе по прежнему рэйв
и молятся, и скалятся, детки кукурузины
Да и из самого джаза - фигня торчит, не по детски уже, а по свински ввинчивается..


2020.


Рецензии