Выбор

Ну, что ж, привет коль повстречались
Снова. Ладно уж, присядем.
Куришь? Я вот и не взялся.
Балуюсь бывает, но без страсти...

И долго нам с тобой так молча
Сидеть не поднимая взгляда?
Что взять с собой, серьезно
Ведь сейчас? Не скажешь. Понимаю.

Слушай, я опять не выбрал!
Я просто шел туда - от туда
Вставал лишь свет я, рано утром,
Не придавая смысла суткам.

Молчишь?.. Да, мои проблемы.
Можно только одолженье?-
Да не смотри, сейчас я смелый!-
Спаси меня от угрызений:

Прошу, прикрой мне оба глаза.
К тебе я, Выбор, уж привычен,
Но в тЕни длиной видно сразу,
Что будет дальше. Это слишком.

Я не хочу узнать, кем стану.
И до конца не знать развязки.
От многого потом устану,
Но а пока - сплошная встряска...

Но ты бывай, до скорой встречи.
С тобой мы слишком неразлучны
Но все как есть, теченье вечно.
И в нем я щепка, ты же буча.


Рецензии