В танце плавном снег кружится

В танце плавном снег кружится.
Как виссон белеет луг.
Лес на солнце серебрится.
Наступило время вьюг.               

Скоро встреча с Новым годом.
Время быстро вдаль умчалось.
Будет каждому итогом,
То, что в памяти осталось.


Рецензии