для взрослых

Я расскажу, тебе мой друг,
Мой друг, что значит наслажденье!!!
Закрой глаза, дыши со мной,
Лови «судьбы» мгновенье.

Расслабься полностью, забудь,
Что было с тобой раньше,
Клади ладонь на мою грудь,
Другой, пройдись чуть дальше…

Не торопись, ищи момент,
Когда накатят волны,
А как поймал волну - вперёд,
  Дави на газ по «полной» !!!

Из рук ты руль не выпускай,
Дорога ведь опасна!
Нашёл «конечную» слезай,
И всё вдруг так прекрасно!!!

Сжигают лавы берега,
Гремит салют, фанфары…
Вот так бывает дорогой,
Когда подходят пары!!!


Рецензии