Выписка

Воспитательница в детском саду,
Продвинутая в смысле насилия,
Предложила детям гореть в аду
Или мочиться британскими фамилиями.
Делать нечего, и дети льют
Хаксли, Олбрайтом, Мергатройтом -
Вот она, ночь Бартоломью:
Детей иссякающие брандспойты.


Рецензии