как варить уху

Кастрюльку возьмите, налейте воды) огонь разожгите, коль вы у плиты) почистите рыбку, картошку, лучок) укропа с петрушкой порежьте пучок) морковь не забудьте, лавровый листок) посолИть и поперчить, туда же чеснок) и водочки рюмку в конце не забыть) всегда в холодильнике должна она быть!) вот так - все не просто, я вам доложу) хотите учиться? секрет - расскажу)


Рецензии