Познание мира

Отовсюду свисали
Фиолетовые окорока.
Мы с тобой очевидцами стали
Единственной в мире пока
Инсталляции "Холодильник:
Любопытство в синюшных плоти кусках" -
Впечатление очень сильное,
И дверь наружу что-то никак.


Рецензии