1881. Люблю играть я с Шариком

Люблю играться с Шариком,
Собачку так зовут.
Меня зовут все Гариком,
Пока я лилипут!

Хочу стать дрессировщиком
И сразу - первокласс!
Но только не претворщиком,
Вальсируя с ним вальс!

Команду понимает,
Лишь дуну на него!
Он сразу убегает,
Понять всё суждено!

С уважением Айшат Мальсагова. 


Рецензии