Нешуточные будни

Две девицы вечерком
Кофе пили и курили
Говорит одна девица
Надо в Сочи прокатиться
Я работу там найду
Домой бабок привезу
Ей подруга отвечает
В Сочах с бабками кидают
Наши ездили туда
Не срубили нифига
Нет работы в регионе
Нет ни в центре ни в районе
Разбежалися мужья
На девицах сыновья
Две красавицы сидят
В ушах наушники торчат
Никого не слушают
Сами думу думают

Кудрявый рыжий заходил
Постричь его меня просил
Нашла свои очки на лбу
И в руки ножницы беру
Ножницы ржавые
В сырости лежалые
Стригла стригла я его
На затылке стригла
Пригляделась-лысина
А без очков не видно

Возьму-ка лучше я тетрадь
Стихи продолжу сочинять
Удручающий момент
У меня рецензий нет
Ходят зомби по стране
Не дают рецензий мне
Читателей в плен не возьму
Они уже в чужом плену
И ни грустное ни смешное
Не цепляет за живое


Хмурит брови программист
В интернете он завис
Стихов он не читает
Он их не понимает
Пойду курочек кормить
С ними в рифму говорить
Пока делались дела
Опять насочиняла я.


Рецензии