Чаша Весов

***
Отбрось всего себя самого, 
Отдайся миру целиком и полностью,
Забудь про прошлое и будущее,
Будь в настоящем  и будь настоящим.
****   
****
Чаша Весов ждет,  часа равновесия,
Время ждет своего часа,
Повернуть все стрелки вспять, 
Смотрясь в зеркало задом на перед,
Чаша Весов ждет, часа равновесия,
Завершить свой этап хаоса. 
****   


Рецензии