Старички

         С собой таблетки, тросточка, очки,-
         Наученные жизнью старички.
         О, как их сильно время потрепало...
         И вспомнить есть что, и забыть - не мало.

         Давно ли вслед за мамой семенили,
         И с интересом буковки учили,
         Влюблялись и стремительно взрослели?
         Настало время делать выбор цели...
               

         И разошлись дороги по планете.-
         Семья, работа, маленькие дети.
         Прошли огонь и воды, ураганы
         Вчерашние девчонки, мальчуганы.
 
         Просеяла всех жизнь через "сито",-
         Вот кто-то у "разбитого корыта".
               
               
                26 июля 2014г.


Рецензии