Все. Наконец наступила зима

Все.Наконец наступила зима.
Выпал снег.Метель замела.
Белым стало все и машины.
Водители давно поставили зимние шины.
Сейчас щетками с машин сгребают лед.
Он прилип.Счищаться не дает.
У кого-то аккумуляторы сели.
Да,было тепло на прошлой неделе.
А сейчас хоть и небольшой мороз,
Но сильный ветер пронизывает насквозь.
К Новому году снег не растает
И детворе в Центре горки поставят.
Потом изо льда слепят скульптуры
Учащиеся колледжа архитектуры.
И будет объявлен конкурс большой,
Взрослые и дети оценят:Какой
Окажется самая красивая скульптура?
И кто победитель этого тура?
Но пока рано думать об этом.
Елка с шарами стоит в Центре.
Высокая елка-красавица в убранстве красивом
Порадует взрослых и детей на празднике милом.
Там же открыли базар с мишурой,
C cувинирами и статуэтками с Синей козой.
Веселый праздник для детворы
И новогодние каникулы впереди для всей страны!


Рецензии