Презренный мир

Презренен этот мир,он скуден,черств и мрачен,он всех сожрет и поглотит,и эти города,построены иначе,и странен этот новый мира тип.Зачем людей поработили,зачем им в голову вы ложь вложили,Вы-лидеры людей безвольных. Придет момент,восстанет люд,и окропит всей вашей "высшей" кровью свои уже не рабские ладони.


Рецензии