***

запру тебя в этой комнате душной
где невидно света и нет прохлады
ты ведешь себя как ребенок простодушный
создавая взрослым ограды,преграды..

но твоя детская,лучезарная улыбка
не дает сделать тебе больно от моих рук
на лице твоем изредка возникает ухмылка
что приводит иногда меня в дикий испуг.


Рецензии