Что ночью творится в лесу?

Что ночью творится в лесу?
Быть может, Луна уже вышла
Узнать, как деревья чуть слышно
Про жизни беседуют суть?

Что ночью творится в лесу?
А может быть птицы и звери,
Платочки и шляпы примерив,
Друг другу подарки несут?

Что ночью творится в лесу?
Наверно, лесному народу
Приятно водить хороводы,
Звезды воспевая красу?

Что ночью творится в лесу?
Никто нам не скажет на свете,
Но лучше, чтоб верили дети,
Что сказка родится в лесу.

25.12.2014
Пуш


Рецензии