Вчера метель, сегодня дождь

 Вчера метель , сегодня дождь
 Сквозь сито сеет, мелкий,
                холодный.
Природу,как барышню, вряд ли
                поймёшь:
Преподнесёт сюрприз в любое
                время года!


Рецензии