Людмиле... признание мужа на юбилее

Застала неожиданно. Врасплох.
Сразила взглядом сразу, наповал.
Я был к сопротивлению не готов.
В минуту ту же понял: я пропал.

Захвачен, очарован, опьянён,
Заложник этих колдовских очей,
Капитулировал, был в сердце поражён,
Я упивался страстью сочинских ночей.

Да, я заложник. Мудрость с красотой
В одном бокале – «дьявольская сила»,
Ты так прекрасна. Болен я тобой,
моя захватчица, прекрасная Людмила!


Рецензии