Страх

Что за напасть?Я вижу горе
Я слышу плач и крик детей
И трупов здесь наверное море
Не успокоить матерей
Здесь страх,кругом огонь пылает
И все бегут не зная сами
О том,что смерть не избежали
Огонь совсем не исцеляет


Рецензии