А вам-то что?

И опять с победами борюсь
и потери в землю зарываю.
Господи, я так Тебя боюсь,
что любить от страха забываю.*

Многое беру ли на себя,
Путая порожнее с пустым,
И венчая сложное с простым,
В раковину прошлого трубя?

Счастья переев, скриплю зубами
По ночам (глистам тут места нет).
Быль и «небыль» сталкиваю лбами,
И кричу на весь подлунный свет.

Что кричу? А вам-то что, простите?
Манны с неба только вот не ждите:
Был истрачен весь её запас
В небе, что не любит больше нас.

                *Анна Саед-Шах


Рецензии