Невозможно лететь

   Был полёт и мечта
   Но пробито крыло
   И округа пуста
   Небо в даль уплыло

   Прервалось всё и в миг
   Вся земля здесь, у ног
   Только вырвался крик!
   Но никто не помог

   Невозможно лететь
   И в глазах пустота
   Лучше б там умереть
   Чем вот здесь, у куста
   ----------------------
   Кто-то птицей парит
   Кто-то просто идёт
   Кто-то чудо творит
   Кто-то жить не даёт

   Кто-то вырвал мечту
   Растоптал и разбил
   Кто-то любит не ту
   Кто-то выбился с сил


Рецензии