Cкучать не грех и не порок

скучать не грех и не порок
скучать валяюсь у ее ног
просить остаться, умолять
всю жизнь отдать, не забывать

вести себя как раб на пашне
и все тебе срывает башню
ты так бухаешь, я б не смог
простой совет, стреляй ей в лоб

на все готов, стоя у окон
но в них другой ее отчпокал
вся злость внутри как динамит
взорвись сейчас, перегорит

будь мужиком, смотри порнух
найди себе заезженную шлюху
на ней всю злость свою играй
я пошутил, теперь страдай


Рецензии