Не с тобой...

Не  объясняйся  мне  в  любви -
Я  не  поверю…
Хоть  сколько  раз мне говори,
Что я твоя потеря…
Которой очень  дорожил,
Но  оступился.
Ты  столько  лет  со  мной  прожил
Залетной  птицей.
Удобно  было  гостем  быть -
Встречала  с  лаской.
Устала  я  «свободной»  быть,
Закрыла  эту  сказку.
Нужна  мне  крепкая  семья,
Где  б   стала я  женой…
Счастливой,  радостной  была,
Да   не  с  тобой.


Рецензии