С Рождеством!

Merry Christmаs! С Рождеством!

Белым, снежным одеялом
Замело по крышу дом.
Нежным, мягким покрывалом
Мы укутались вдвоем.

Нам никто с тобой не нужен
В дивный праздник января.
Он тобой и мной заслужен.
Год старались мы не зря.

За окном снежинки кружат.
Свет луны почти пропал.
Бог дает всем, кто заслужит
Сердца радостный запал.

За окном спустился вечер,
Но душа поет псалмы.
Зажигаем вместе свечи.
Счастлив я, что рядом мы.

25.12.2014


Рецензии