Он не заметил

Она лишь спросила,
Он просто ответил.
И не было силы
Ссылаться на ветер.

И вроде бы милый,
И вроде любимый.
Вот только не «самый» ее -
Не счастливый.

И веру выкручивать
Что было силы,
Уже нет желания -
Кончились илы!

Твердеющей стала
душа нараспашку.
Такое бывает,
И брось промокашку!

Она промолчала,
А он не заметил.
Как вера иссякла,
Как силы на ветер…


Рецензии