чувства

Ласкаю твои губы нежно

Наверное потому что груб был прежде?

И нежность вся идет с надеждой

А ты со мной мила как прежде?

От губ твоих дыханье сперло

Мне просто,хорошо ,а ты довольна?

Слова любви мне говорить излишне

Сама почувствуй ,всё остальное лишнее


Рецензии