Найдёт ли нас счастье?

И вечный огонь крематория,
Как солнечный свет негасим.*
Нас в вечность ввергает история,
Бросая в забытость засим.

Не хлебом единым мы сыты,
Без зрелищ и хлеб нам - не хлеб.
Собою мы чаще забыты
Чем Богом. Душевных потреб

Всё меньше в потерянных нас.
Найдёт ли нас счастье на час?

                *Анна Саед-Шах


Рецензии