Прекрасное зимнее утро

Прекрасное зимнее утро.
Снега немного, но морозец есть.
Деревья все в белом. Как-будто
Их обильно посыпали пудрой с небес.

Зима- красивое время года:
Всё нарядила в белые одежды.
И дремлет под ними природа,
Но теплиться в ней надежда

На новую жизнь весной,
Когда солнышко пригреет
И сбросит она наряд свой
И станет ещё краше и милее.

Жаль,что в жизни человека
Таких циклов обновления нет.
Отпущена ему частица века.
Прожил, как смог и должен
                умереть!!!


Рецензии