кимоновское

Плывёт по речке всякое гавно, а в плеске волн услышится: "Брателло"... Чего косоворотить кимоно, когда своя рубашка ближе к телу? Там кто-то потонул во чреве лет, кого-то стухшим швы'рнуло на берег - обглоданным, но обглодавших - нет, и были ли - никто уже не верит... Прищепки - на нос. Сверим год и час. Забьём на остановки и минуты. ...и выберем из призрачных гримасс, и палочкой из массы - словоблуда, что сам себя, в попытке не узнать, на старом фото - где-то энным с краю... Потом, молясь Богине Ладе: "Бляяяядь!" - вонзить, как нож: "И я добра желаю!"


Рецензии
Саня, Саня, Саня... "Кимоновское" - вещь! С уважением.

Хамит Янгаличин   26.12.2014 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.