Светлая зима

А за окном давно зима.
Зима.Почти что целый месяц.
Приносит праздник всем в дома,
Вон,месяц вновь узду повесил.

Зима удачи и надежды,
Ведь с ней приходит Новый год.
Мечтает кто-то жить как прежде,
А кто-то перемен вновь ждёт.

Пришла к нам светлая  зима,
И на душе стало светлее.
Предпраздничная кутерьма
Людей всех делает добрее.

Давайте радовать себя,
Природные снося капризы.
Зима  порадует, любя,
Морозно-снежным всех сюрпризом.

Декабрь 2014г


Рецензии