Лыжник прёт

«А снег идёт…
  А снег идёт…»
А Лыжник
    Лыжник
Прёт и прёт!
Лыжни не видно,
След пропал,
Но лыжник прёт,
Хоть и устал.

Он прёт по месту,
Где лыжня,
Сейчас она хоть не видна.
Но круг один,
Затем другой…
Лыжня приветствует –
      ГЕРОЙ!!!
 
«А снег идёт…
  А снег идёт…»
Метелью заметает лёд,
А колея лыжни видна,
Метелью непобеждена.

Лыжня,
Лыжня
Везде видна,
Порою даже не одна
Утоптана, проворная,
«смешная и задорная»!!!


Рецензии