Желтая лента

***
За окном идет дождь из слез,
Плачут ангелы по мертвым, 
Поливая их, могилы слезами своими,
Успокаивая души. 
****   

****
Желтая лента правосудия, 
Окутает  мир улик, 
Жертв преступления, 
Следы  крови покажут правду, 
Время лечит, 
Правосудие будет для всех,
И для каждого кто, виновен, 
И лишь только по закону.
*** 
****
Ты пыталась меня найти, 
С помощью медиумов,
Ты пыталась меня найти,
Но сказано же, не ищи.
Среди живых и мертвых,
Среди, промежуток строк ищи.
Я буду там каждый день.
*** 


Рецензии