Ангел есть у каждого из нас

Не могу я  прошлого скрывать,
Ведь давно раскрыта моя тайна,
И как птица я могу летать,
Устремляясь в небо- мир бескрайний.

Два больших крыла мне подарил,
Тот, кто был еще со мной с рожденья.
Ангел надо мной всегда парил,
Крыльев объяснив предназначенье.

И когда приходит в дом беда,
Начинаю Ангелу молиться.
И без промедления, всегда,
На моё окно он вновь садится.

Ангел есть у каждого из нас,
Позови, и он тебе поможет.
Нужно, чтобы в жизни только раз,
Крылья за спиной могли мы сложить.


Рецензии