молитва

навести меня,
разгрусти меня,
возвратишься как - набирай;

слово данное,
слово давнее
не удержишь - так забирай;

раскуси меня,
разнеси меня
и по буковкам собирай;

поживи меня,
проживи меня,
возвращаясь, не обещай.

не сорвешься
и не вернешься:
ты отпустишь - и станет рай.

22.12.2014.


Рецензии