Как зарождается любовь?

Как зарождается любовь?
Из грез, из снов, стихов, из чувств
Из разноцветных теплых слов,
Из телефонного звонка,
что поутру вместо будильника
И из приветов и пока,
покрытых поцелуев сотнями …
Из вместе пройденных шагов,
Там по аллеям парков брошенных
Или запущенных в фонтан
таких бесценных медных грошиков…
на них желанье загадал…


Рецензии