На бахилы хватит

Для Временных Хроник Короткой строкой - Жизнь или кошелёк!

3 место

В Столичную больницу прибыл дед,
Болезнью долгой поперёк согнутый.
-Что ж, предпосылок для отказа нет...
Готовь для операции... валюту.

От той болячки полностью устав,
Пришёл к хирургу вновь страдалец хилый,
И врач сказал, купюры посчитав.
Да. Хватит и на йод и на бахилы.


Рецензии